Gemäß Art. 13 des Legislativdekrets Nr. 196/2003 (Regelung betreffend den Schutz von Personendaten) teilen wir Ihnen folgendes mit:

a) Die von Ihnen beim Ausfüllen des Registrierungsformulars für die formale Anforderung von Informationen zu Produkten, Serviceleistungen, Marketing-Aktionen, sowie Werbeveranstaltungen und -initiativen der Gesellschaft freiwillig übermittelten, personenbezogenen Daten werden auch in elektronischer Form mittels Datenbanken zu folgenden Zwecken verarbeitet :
1. verwaltungstechnische, statistische, kommerzielle, aktionsbezogene, werbetechnische Zwecke in Bezug auf Produkte und Serviceleistungen von Property at Lake Como

b) Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten erfolgt auf freiwilliger Basis; jedoch könnte eine eventuelle Ablehnung der Datenweitergabe dazu führen, dass die Gesellschaft der Anfrage des Benutzers nicht nachkommen kann.

c) Die von Ihnen bereitgestellten, personenbezogenen Daten können zu den oben unter a) des vorliegenden Informationsschreibens genannten Zwecken auch an andere Gesellschaften, die zur Property at Lake Como Gruppe gehören, weitergegeben werden

d) Die von Ihnen bereitgestellten Daten können zu den oben unter a) des vorliegenden Informationsschreibens genannten Zwecken auch auf folgende Art und Weise verarbeitet werden: Fax, Telefon, auch ohne Vermittlungsstelle, E-Mail, und andere EDV- und/oder automatisierte Kommunikationssysteme.

e) In Bezug auf oben genannte Verarbeitung hat die Person, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen im Sinne von Art. 7 des Legislativdekrets Nr. 196/2003 jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten, deren Inhalt und Ursprung zu erfahren, deren Richtigkeit zu überprüfen oder deren Ergänzung oder Aktualisierung bzw. deren Berichtigung zu verlangen. Im Sinne desselben Artikels hat der oder die Betroffene das Recht, die Löschung, die Anonymisierung oder die Sperre der ihn oder sie betreffenden Daten zu verlangen, selbst wenn sie dem Zweck der Erhebung oder des Versands von Werbe- oder Direktverkaufsmaterial oder der Durchführung von Marktforschungen oder der kommerziellen Kommunikation dienen.

Der Inhaber der personenbezogenen Datenverarbeitung ist Property at Lake Como mit Sitz in Via Fontana,1 – 22100 Como (CO)- Italy

g) Die von Ihnen bereitgestellten, personenbezogenen Daten werden in den Büros von Property at Lake Como in Via Fontana,1 – 22100 Como (CO) – Italy verwahrt

h) Die von Ihnen bereitgestellten, personenbezogenen Daten können innerhalb der Europäischen Union im Rahmen der Bestimmungen von Art. 42 des Legislativdekrets Nr. 196/2003 ins Ausland übertragen werden. Die personenbezogenen Daten können im Rahmen der Bestimmungen von Art. 44, Buchstabe b) des Legislativdekrets Nr. 196/2003 in Länder außerhalb der EU übertragen werden.

Diesbezüglich wird darauf hingewiesen, dass Property at lake Como ausschließlich mit Personen zusammenarbeiten darf, die dem “Safe-Harbor-Abkommen” beigetreten sind.

Für jegliche Anfragen und/oder Erläuterungen wenden Sie sich bitte an:

Property at Lake Como
Via Fontana,1
22100 Como (CO) – Italy
Telefon: +39 (031) 260034